Le frittelle all'arancia sono dei dolcetti soffici, veloci e dal profumo irresistibile, ideali da gustare come sfizioso dessert nel periodo invernale o come deliziosa merenda.
Per realizzarle, abbiamo preparato l'impasto con uovo, zucchero, farina, yogurt, olio di semi, lievito in polvere per dolci e succo di arancia. Dei dolcetti veloci e senza lievitazione facilissimi da realizzare: per preparare queste frittelle, infatti, ti basterà amalgamare tutti gli ingredienti, trasferire il composto nel sac à poche e friggere la pastella in olio ben caldo. Basteranno 5 minuti per cuocere le tue frittelle all'arancia, da spolverizzare con lo zucchero a velo prima di servire. Ecco come realizzarle morbide e profumate in poco tempo.
Sono tante le ricette di frittelle che puoi provare, idee sia dolci sia salate per tutti i gusti.
In una ciotola aggiungi l'uovo, lo zucchero, l'olio di semi, il succo di arancia, lo yogurt 1 e mescola.
In una ciotola aggiungi l'uovo, lo zucchero, l'olio di semi, il succo di arancia, lo yogurt 1 e mescola.
Unisci la farina e il lievito per dolci 2.
Unisci la farina e il lievito per dolci 2.
Mescola per combinare il tutto 3.
Mescola per combinare il tutto 3.
Riempi il sac à poche con il composto, premi nella padella con olio caldo e taglia con le forbici 4.
Riempi il sac à poche con il composto, premi nella padella con olio caldo e taglia con le forbici 4.
Fai friggere fino a quando le frittelle non saranno dorate su entrambi i lati 5.
Fai friggere fino a quando le frittelle non saranno dorate su entrambi i lati 5.
Servi le frittelle all'arancia tutte insieme su un piatto da portata e decorale con zucchero a velo 6.
Servi le frittelle all'arancia tutte insieme su un piatto da portata e decorale con zucchero a velo 6.
Puoi conservare le frittelle all'arancia per 1-2 giorni in un contenitore ermetico.