La frittata sandwich è un secondo piatto facile e sfizioso, ideale per una cena in famiglia o con gli amici. Per realizzarla basterà sbattere le uova direttamente nella teglia, aggiungere formaggio, prosciutto, spezie e mescolare. Il composto sarà poi coperto con fette di pane o di pane in cassetta spennellate con un mix di burro fuso e origano. La frittata di sandwich sarà poi cotta in forno per meno di mezz'ora. Una volta tagliala a fette e servila con una fresca insalata o con verdure di stagione grigliate o cotte in padella.
Versa le uova sulla teglia e condisci con il sale, il pepe e la paprika 1. Sbatti le uova con una forchetta 2. Aggiungi il formaggio filante, il formaggio cremoso 3 e mescola.
Versa le uova sulla teglia e condisci con il sale, il pepe e la paprika 1. Sbatti le uova con una forchetta 2. Aggiungi il formaggio filante, il formaggio cremoso 3 e mescola.
Cospargi il prosciutto cotto 4 e poggia sopra le fette di pane 5. Unisci il burro fuso con l’origano e spennellalo sul pane 6.
Cospargi il prosciutto cotto 4 e poggia sopra le fette di pane 5. Unisci il burro fuso con l’origano e spennellalo sul pane 6.
Cuoci in forno 7 a 180 °C per 25 minuti o fino a doratura 8. La frittata sandwich è pronta per essere servita 9.
Cuoci in forno 7 a 180 °C per 25 minuti o fino a doratura 8. La frittata sandwich è pronta per essere servita 9.
È possibile conservare la frittata sandwich in frigo per 1-2 giorni all'interno di un contenitore ermetico. Riscaldala prima di servirla.