La frittata nella friggitrice ad aria è un secondo piatto leggero e velocissimo, da preparare in alternativa alla classica frittata: realizzarla è semplicissimo e non dovrai girarla in cottura. Nella nostra ricetta abbiamo aggiunto alle uova anche spinaci freschi e pomodori a pezzetti, per rendere la frittata più ricca e saporita, ma puoi realizzarla anche solo con uova e parmigiano oppure aggiungere gli ingredienti che hai in frigo, così da realizzare una ricetta salvacena perfetta. Ecco come prepararla in pochissimi passaggi.
Copri il cestello della friggitrice ad aria con la carta forno e versa un poco di olio extravergine di oliva 1.
Copri il cestello della friggitrice ad aria con la carta forno e versa un poco di olio extravergine di oliva 1.
Aggiungi le uova nel cestello 2.
Aggiungi le uova nel cestello 2.
Aggiungi anche il sale, il pepe, la cipolla in polvere, il pomodoro, gli spinaci e il formaggio grattugiato 3.
Aggiungi anche il sale, il pepe, la cipolla in polvere, il pomodoro, gli spinaci e il formaggio grattugiato 3.
Fai cuocere a 180 °C per 12 minuti 4.
Fai cuocere a 180 °C per 12 minuti 4.
La frittata nella friggitrice ad aria è pronta per essere servita 5.
La frittata nella friggitrice ad aria è pronta per essere servita 5.
Puoi conservare la frittata in frigo per 1 giorno al massimo all'interno di un contenitore ermetico.