Video thumbnail
ricetta

Frittata nella friggitrice ad aria: la ricetta salvacena veloce

Preparazione: 10 Min
Cottura: 12 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
zoomed image
A cura di Redazione Cucina
14
Immagine

La frittata nella friggitrice ad aria è un secondo piatto leggero e velocissimo, da preparare in alternativa alla classica frittata: realizzarla è semplicissimo e non dovrai girarla in cottura. Nella nostra ricetta abbiamo aggiunto alle uova anche spinaci freschi e pomodori a pezzetti, per rendere la frittata più ricca e saporita, ma puoi realizzarla anche solo con uova e parmigiano oppure aggiungere gli ingredienti che hai in frigo, così da realizzare una ricetta salvacena perfetta. Ecco come prepararla in pochissimi passaggi.

ingredienti

Uova
8
Spinaci
q.b.
Pomodori
q.b.
Formaggio grattugiato
q.b.
Cipolla in polvere
q.b.
Sale
q.b.
Pepe nero
q.b.
Olio extravergine di oliva
q.b.

Come preparare la frittata nella friggitrice ad aria

Copri il cestello della friggitrice ad aria con la carta forno e versa un poco di olio extravergine di  oliva 1.

Aggiungi le uova nel cestello 2.

Aggiungi anche il sale, il pepe, la cipolla in polvere, il pomodoro, gli spinaci e il formaggio grattugiato 3.

Fai cuocere a 180 °C per 12 minuti 4.

La frittata nella friggitrice ad aria è pronta per essere servita 5.

Conservazione

Puoi conservare la frittata in frigo per 1 giorno al massimo all'interno di un contenitore ermetico.

Immagine
Resta aggiornato

Ogni giorno nuove Ricette tutte da gustare

Ricette
Immagine
Quello che i piatti non dicono
Segui i canali social di Cookist
api url views