La frittata di pomodori e piadina è un secondo piatto ricco e saporito, ideale per una cena sfiziosa e stuzzicante. Per realizzarla abbiamo messo i pomodori a fette nella padella, aggiungendo man mano le uova sbattute, il prosciutto cotto, il formaggio, la maionese, il ketchup, gli aromi e la piadina. La frittata sarà cotta su entrambe i lati per qualche minuto, pronta da servire piegata a metà come se fosse un'omelette. Ecco come prepararla.
Taglia il pomodoro a fette. Mettilo nella padella con un filo d’olio.
Sbatti le uova e versale sui pomodori.
Aggiungi il sale, il pepe, il prosciutto, il formaggio, la maionese, il ketchup e il cipollotto.
Poggia sopra una piadina e lascia cuocere per un paio di minuti.
Capovolgi la frittata e piegala a metà. Fai cuocere un altro poco e servi l’omelette.
Puoi conservare la frittata di pomodori e piadina per 1 giorno in frigorifero in un contenitore ermetico.