La frittata di pane in padella si prepara in un quarto d'ora ed è una variante sfiziosa e saporita della classica frittata. Per prepararla è necessario procurarsi una baguette, uova, latte, panna e spezie varie per insaporire il piatto. Prima bisogna cuocere le fette di pane, poi bisogna versarci sopra il composto per la frittata e cuocerlo da entrambe le parti.
Puoi guastarla sia calda che fredda, sarà comunque molto saporita.
Sbatti le uova con la noce moscata, la paprika e il parmigiano.
Aggiungi la panna da cucina, il latte e il sale. Mescola.
Taglia la baguette a fette e cuocile in padella con un filo d’olio.
Versa il composto nella padella e fai cuocere per 6-8 minuti col coperchio.
Gira la frittata, cospargete il formaggio, l’origano e fai cuocere per altri 5 minuti.
Se vuoi, invece della paprika puoi utilizzare il pepe nero.
Conserva la frittata di pane in padella in un contenitore ermetico: si manterrà morbida per circa un paio di giorni.