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Frittata di pane in padella: la ricetta veloce e saporita

Preparazione: 10 Min
Cottura: 15 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
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A cura di Redazione Cucina
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ingredienti

Latte
300 ml
Panna da cucina
200 ml
Formaggio grattugiato
100 gr
Parmigiano
25 gr
Uova
2
Baguette
1
Origano
1/2 cucchiaino
Sale
1/3 cucchiaino
Noce moscata
1/3 cucchiaino
Paprika affumicata
1/4 cucchiaino

La frittata di pane in padella si prepara in un quarto d'ora ed è una variante sfiziosa e saporita della classica frittata. Per prepararla è necessario procurarsi una baguette, uova, latte, panna e spezie varie per insaporire il piatto. Prima bisogna cuocere le fette di pane, poi bisogna versarci sopra il composto per la frittata e cuocerlo da entrambe le parti.

Puoi guastarla sia calda che fredda, sarà comunque molto saporita.

Come preparare la frittata di pane in padella

Sbatti le uova con la noce moscata, la paprika e il parmigiano.

Aggiungi la panna da cucina, il latte e il sale. Mescola.

Taglia la baguette a fette e cuocile in padella con un filo d’olio.

Versa il composto nella padella e fai cuocere per 6-8 minuti col coperchio.

Gira la frittata, cospargete il formaggio, l’origano e fai cuocere per altri 5 minuti.

Consigli

Se vuoi, invece della paprika puoi utilizzare il pepe nero.

Conservazione

Conserva la frittata di pane in padella in un contenitore ermetico: si manterrà morbida per circa un paio di giorni.

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