La frittata di pane e pomodori è un secondo piatto sfizioso e stuzzicante che puoi gustare anche come piatto unico per una cena veloce e saporita. Per realizzarla abbiamo versato le uova sbattute nella padella, prima di aggiungere le fette di pane e cuocerla su entrambe i lati; abbiamo poi aggiunto il formaggio grattugiato e i pomodori a fette e girato la frittata a mo' di tasca. In poco tempo la tua frittata di pane e pomodori sarà pronta da gustare calda e gustosa.
Sbatti le uova e aggiustale con il sale e il pepe.
Versala frittata nella padella e aggiungi due fette di pane. Girale per bagnare entrambi i lati.
Lascia cuocere per far solidificare la frittata, poi capovolgila e aggiungi su un lato il formaggio, le fette di pomodoro, il pepe e il sale.
Dopo qualche minuto, piega la frittata in una tasca: fai sovrapporre le due fette di pane.
Servila su un piatto da portata.
Puoi sostituire i pomodori con le verdure che hai a disposizione oppure sostituirli con prosciutto o con i salumi che preferisci.