La frittata di pane e carne è un secondo piatto semplice e saporito, una ricetta da riciclo ideale quando hai pane raffermo in dispensa. Per realizzarla, abbiamo intinto le fette di pane nel latte, prima di posizionarle nella teglia, aggiungere la carne macinata mescolata con sale e pepe, le uova sbattute e cotto il tutto in forno per circa 40 minuti. Preparala per una cena sfiziosa in famiglia o con gli amici: ecco i passaggi per prepararla.
Condisci la carne macinata con il sale e il pepe e mescola.
Taglia il pane a fette e intingile nel latte.
Imburra la teglia e distribuisci le fette di pane. Spalma la carne condita su ogni fetta.
Sbatti le uova con il sale e il latte. Versa il composto nella teglia.
Inforna a 180 °C per 35-40 minuti.
Cospargi il formaggio sulla frittata e cuoci per altri 5 minuti.
La frittata di pane e carne è pronta per essere servita.
Puoi conservare la frittata di pane e carne in frigo per 1 giorno in un contenitore ermetico.