La frittata di melanzane è un secondo piatto vegetariano veloce e saporito, da gustare per il pranzo o la cena, magari accompagnata con un'insalata mista. Per realizzarla abbiamo tagliato le melanzane a fette, prima di cuocerle per qualche minuto in padella con poco olio; abbiamo poi aggiunto le uova sbattute con gli aromi e cotto la frittata su entrambe i lati. In pochi minuti sarà pronta da portare in tavola.
Taglia le melanzane a fette.
Condiscile con il sale, il pomodoro in polvere, il peperoncino in polvere e il pepe.
Olia la padella e posiziona le fette di melanzana. Fai cuocere un po’su entrambe i lati.
Versa le uova sbattute sulle melanzane e cuoci la frittata su entrambi i lati fino a doratura.
La frittata di melanzane è pronta per essere servita.
Puoi conservare la frittata di melanzane in frigorifero per 1 giorno, in un contenitore ermetico. Riscaldala per qualche minuto in forno o in padella, prima di gustarla.