La frittata di cipolle rosse è un secondo piatto gustoso e facile da preparare, ideale per una cena veloce e sostanziosa. Le cipolle rosse saranno tagliate a fettine sottili, cotte in padella con olio extravergine di oliva e poi amalgamate con uova, parmigiano, formaggio ed aromi. Basterà poi cuocerla in padella per circa 5 minuti per lato, pronta da portare in tavola. Ecco come prepararla in pochi passaggi.
Taglia la cipolla a fette sottili. Versa un filo d'olio d'oliva nella padella e soffriggi la cipolla. Condisci con il sale e il pepe.
Quando le cipolle sono cotte, versa nella padella le uova, il formaggio, il parmigiano, il prezzemolo, il sale e mescola bene. Fai cuocere col coperchio per 4-5 minuti. Gira la frittata e fai cuocere per altri 2 minuti. La frittata di cipolle rosse è pronta per essere servita.
Puoi conservare la frittata di cipolle rosse in frigo per 1-2 giorni all'interno di un contenitore ermetico.