La frittata di cipolle e cheddar è un secondo piatto semplice e dal sapore deciso, ideale per una cena ricca e gustosa. Per realizzarla abbiamo aggiunto le cipolle tagliate a fette direttamente in padella con le uova, mescolando il tutto nel tegame con il formaggio cheddar, prezzemolo, sale e pepe. Basterà poi cuocere con il coperchio per qualche minuti, girare la frittata e completare la cottura. Accompagna la frittata di cipolle con una fresca insalata o con verdure di stagione. Ecco come realizzarla in pochissimo tempo.
Affetta le cipolle. Scalda un po’ d’olio nella padella. Aggiungi le cipolle, il sale, il pepe e mescola.
Versa le uova e sbattile. Aggiungi altro sale, il prezzemolo, il formaggio cheddar e continua a mescolare.
Copri con il coperchio e fai cuocere per 3-4 minuti.
Gira la frittata e fai cuocere per altri 2 minuti. La frittata di cipolle e cheddar è pronta per essere servita.
Conservazione
Puoi conservare la frittata di cipolle e cheddar in frigo per 1 giorno, all'interno di un contenitore ermetico.