La frittata di albumi ripiena è un secondo piatto semplice e saporito, ideale per un pranzo o una cena sfiziosa. Si prepara in poco tempo e con pochi e semplici ingredienti: basterà sbattere separatamente albumi e tuorli, versare il composto di tuorli in padella, aggiungere prosciutto e formaggio e arrotolare, prima di aggiungere anche il composto di albumi, continuando la cottura e arrotolando ancora la frittata. In poco tempo sarà pronta da servire calda e filante.
Separa i tuorli dagli albumi.
In una ciotola mescola con una forchetta gli albumi con il sale, il latte e l'aneto.
In una'altra ciotola invece sbatti i tuorli con 1/2 cucchiaino di sale.
Nella padella versa prima un filo d'olio, poi il composto di tuorli. Aggiungi il prosciutto e il formaggio e inizia ad arrotolare.
Ottenuto il rotolo versa il composto di albumi, fai cuocere un poco e continua ad arrotolare la frittata.
Quando è cotta e solida puoi servirla.
Puoi arricchire la farcitura con spinaci, funghi, zucchine o farcire la frittata di albumi ripiena come più ti piace.