La frittata con pomodori e formaggio è una variante della ricetta classica. Si prepara in pochi minuti ed è molto saporita. Le uova si abbinano ai pomodori e al formaggio a fette e il coriandolo e il pepe nero rendono il sapore di questo piatto più deciso.
Puoi servirla calda, appena cotta, oppure fredda: sarà comunque molto buona.
Sbatti le uova con il latte e il sale.
Taglia i pomodori a metà e affettali.
Scaldate l’olio d’oliva nella padella e posizionate le fette di pomodoro. Condite con il sale, il pepe e il coriandolo in polvere. Coprite con il coperchio e fate cuocere per 1 minuto.
Versate il composto di uova, coprite di nuovo e fate cuocere per 2 minuti.
Posizionate le fette di formaggio al centro della frittata e fate cuocere per altri 2-3 minuti.
Ti consigliamo di utilizzare i pomodori da insalata, che sono più grandi e saporiti, adatti per questa ricetta.
Conserva la frittata avanzata in un contenitore ermetico, ma ricordati di consumarla entro il giorno successivo al massimo.