La frittata con panino ripiena è perfetta per una cena facile da preparare e davvero sfiziosa. Per prepararla servono solo un panino, delle uova, del prosciutto cotto e delle mozzarelline. Una volta cotta in padella, sarà ottima da gustare ancora calda e filante o una volta che si sarà raffreddata. Ecco come prepararla in pochi passaggi.
Sbatti le uova con il sale e il pepe.
Taglia il panino a metà e aprilo.
Sciogli il burro nella padella e versaci dentro il composto di uova.
Adagia sopra il pane e giralo per bagnarlo nell’uovo.
Lascia il pane con la mollica rivolta verso il basso.
Gira la frittata e metti le fette di prosciutto e le mozzarelline tagliate a metà.
Piega la frittata e lascia cuocere col coperchio per 1 minuto.
Se vuoi, aggiungi anche il pomodoro tagliato a fette.
Se avanzata, conserva la frittata con panino in un contenitore con chiusura ermetica: si manterrà commestibile fino al giorno successivo.