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Frittata con panino ripiena: la ricetta per una cena sfiziosa

Preparazione: 10 Min
Cottura: 5 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 1 persona
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A cura di Redazione Cucina
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La frittata con panino ripiena è perfetta per una cena facile da preparare e davvero sfiziosa. Per prepararla servono solo un panino, delle uova, del prosciutto cotto e delle mozzarelline. Una volta cotta in padella, sarà ottima da gustare ancora calda e filante o una volta che si sarà raffreddata. Ecco come prepararla in pochi passaggi.

ingredienti

Burro
15 gr
Uova
3
Panino
1
Pepe nero
q.b.
Sale
q.b.
Mozzarelline
q.b.
Prosciutto cotto
q.b.

Come preparare la frittata con panino ripiena

Sbatti le uova con il sale e il pepe.

Taglia il panino a metà e aprilo.

Sciogli il burro nella padella e versaci dentro il composto di uova.

Adagia sopra il pane e giralo per bagnarlo nell’uovo.

Lascia il pane con la mollica rivolta verso il basso.

Gira la frittata e metti le fette di prosciutto e le mozzarelline tagliate a metà.

Piega la frittata e lascia cuocere col coperchio per 1 minuto.

Consigli

Se vuoi, aggiungi anche il pomodoro tagliato a fette.

Conservazione

Se avanzata, conserva la frittata con panino in un contenitore con chiusura ermetica: si manterrà commestibile fino al giorno successivo.

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