La frisella colorata è una preparazione fresca e sfiziosa realizzata per noi dallo chef Ruben Bondì, ideale come piatto unico veloce e saporito per il pranzo o la cena. La base è realizzata con la classica frisella pugliese, farcita con pomodorini gialli e rossi, tonno, stracciatella preparata con mozzarella, panna e mascarpone, colatura di alici, aceto balsamico, origano, olio extravergine di oliva, sale e pepe. Per rendere il piatto ancora più gustoso, lo chef Ruben ha bagnato la frisella con un composto di acqua, aceto di vino bianco e pepe. Ecco come prepararla alla perfezione.
Sono tanti i modi in cui puoi farcire la frisella, idee veloci e saporite per gustarla con tanti ingredienti sfiziosi e genuini.
Taglia i pomodorini gialli e rossi 1 e condiscili con sale, pepe, olio, aceto balsamico e colatura di alici 2. Prepara la stracciatella mescolando in una ciotola la mozzarella sbriciolata, il mascarpone e la panna 3.
Taglia i pomodorini gialli e rossi 1 e condiscili con sale, pepe, olio, aceto balsamico e colatura di alici 2. Prepara la stracciatella mescolando in una ciotola la mozzarella sbriciolata, il mascarpone e la panna 3.
Bagna le friselle in un composto di acqua, aceto di vino bianco e pepe: basteranno 10 secondi 4. Condisci la frisella con i pomodorini, aggiungi la stracciatella, il tonno e l'origano 5. La frisella colorata di chef Ruben è pronta per essere gustata 6.
Bagna le friselle in un composto di acqua, aceto di vino bianco e pepe: basteranno 10 secondi 4. Condisci la frisella con i pomodorini, aggiungi la stracciatella, il tonno e l'origano 5. La frisella colorata di chef Ruben è pronta per essere gustata 6.
Una volta bagnata e farcita, la frisella va consumata subito. In alternativa puoi condire in anticipo i pomodori e preparare la stracciatella, quindi conservarli in frigo fino al momento dell'utilizzo.