I french toast sticks sono dei golosi bastoncini dolci ideali per la colazione e la merenda, una variante sfiziosa in sticks dei classici french toast americani. Per realizzarli basterà tagliare il pane in cassetta in bastoncini, passarli nel mix di latte, uovo, zucchero e cannella e cuocerli in padella con poco olio o burro. Una volta dorati passali nel mix di zucchero e cannella, pronti da portare in tavola per la gioia di grandi e piccini. Nella nostra ricetta abbiamo intinto i bastoncini di french toast nel cioccolato fuso: sono così golosi che uno tira l'altro.
Puoi utilizzare anche le fette di pane al posto del pane in cassetta, soprattutto se hai del pane da riciclare.
Taglia il pane a bastoncini dello stesso spessore 1.
Taglia il pane a bastoncini dello stesso spessore 1.
Sbatti l’uovo nel latte con lo zucchero e la cannella 2.
Sbatti l’uovo nel latte con lo zucchero e la cannella 2.
Intingi il pane nel mix di latte 3.
Intingi il pane nel mix di latte 3.
Cuoci i bastoncini in padella con un po’ d’olio 4, fino a renderlo dorato.
Cuoci i bastoncini in padella con un po’ d’olio 4, fino a renderlo dorato.
Impana le barrette nel mix di zucchero e cannella 5.
Impana le barrette nel mix di zucchero e cannella 5.
I french toast sticks sono pronti per essere serviti con il cioccolato fuso o come più ti piace 6.
I french toast sticks sono pronti per essere serviti con il cioccolato fuso o come più ti piace 6.