I french toast roll ups alle mele e marmellata sono dei rotolini di pancarré morbidi e sfiziosi, ideali per la colazione, la merenda o da servire come deliziosi dolcetti a fine pasto. Nella nostra ricetta abbiamo steso le fette di pane per tramezzini, prima di farcirle con la marmellata e le mele a pezzetti caramellate in padella con succo di limone, zucchero e cannella. I rotolini saranno poi cotti in padella e passati nel mix di zucchero e cannella prima di essere gustati. In alternativa puoi farcire i french toast roll ups con crema di nocciole, oppure realizzare in mix di rotolini, da servire ad amici e parenti. Ecco come prepararli.
Schiaccia le fette di pane per toast col matterello per renderle sottili.
Metti la mela tagliata a pezzettini nella padella, versa il succo di limone e aggiungi lo zucchero e la cannella in polvere. Cuoci e mescola fino a caramellare le mele.
Spalma la marmellata sulla fetta di pane e distribuisci le mele caramellate su un lato. Arrotola.
Sbatti 2 uova con 3 cucchiai di latte e intingi i rotoli nel composto di uova.
Fai sciogliere il burro nella padella e cuoci i rotoli fino alla doratura.
In un piatto unisci lo zucchero con la cannella in polvere e passa gli involtini nel mix.
I french toast roll ups mele e marmellata sono pronti per essere gustati.
Conservazione
È consigliabile consumare i french toast roll ups mele e marmellata appena pronti. Se dovessero avanzare, puoi conservarli per 1 giorno in un contenitore ermetico e riscaldarli in padella con poco burro, prima di gustarli.