I french toast roll ups sono dei dolcetti facili e veloci da preparare, una variante sfiziosa dei french toast americani. Si tratta di golosi rotolini di pane per tramezzini che vengono farciti con crema di nocciole, passati in un mix di latte e uovo e poi cotti in padella per pochi minuti, finché non diventano dorati e croccanti.
Perfetti per la colazione o la merenda di tutta la famiglia, questi irresistibili dolcetti sono ideali anche per i brunch domenicali, magari accompagnati dalla loro versione salata con prosciutto e formaggio. Ecco come prepararli.
Per prima cosa schiaccia le fette di pane con il matterello, così che sia più facile arrotolarle 1.
Per prima cosa schiaccia le fette di pane con il matterello, così che sia più facile arrotolarle 1.
Metti su ciascuna fetta un cucchiaino di crema alle nocciole e spalmalo uniformemente 2.
Metti su ciascuna fetta un cucchiaino di crema alle nocciole e spalmalo uniformemente 2.
Passa ora ad arrotolare le fette abbastanza strette, così da ottenere dei rotolini 3.
Passa ora ad arrotolare le fette abbastanza strette, così da ottenere dei rotolini 3.
In una piatto mescola l’uovo e il latte, quindi intingi i rotolini nella miscela 4.
In una piatto mescola l’uovo e il latte, quindi intingi i rotolini nella miscela (4).
Versa un filo d'olio in una padella antiaderente e mettila sul fuoco. Appena è calda disponi i rotolini e cuocili su tutti i lati, rigirandoli spesso, fino a doratura: ci vorranno pochi minuti 5.
Versa un filo d'olio in una padella antiaderente e mettila sul fuoco. Appena è calda disponi i rotolini e cuocili su tutti i lati, rigirandoli spesso, fino a doratura: ci vorranno pochi minuti (5).
I french toast roll ups sono pronti: decorali con zucchero a velo e servi 6.
I french toast roll ups sono pronti: decorali con zucchero a velo e servi 6.
Puoi farcire i french toast roll ups con la tua marmellata preferita abbinata a fettine di mele caramellate, con una crema di ricotta arricchita da gocce di cioccolato oppure con crema pasticcera: saranno squisiti. Per la decorazione, oltre al semplice zucchero a velo, puoi optare per un mix di zucchero e cannella o arricchirli con sciroppo d'acero e frutta fresca.
Per un risultato ancor più goloso, cuoci i rotolini in una padella imburrata, facendo attenzione che non brucino.
I french toast roll ups sono ottimi appena fatti, ma se dovessero avanzare puoi conservarli in frigorifero per 1 giorno all'interno di un contenitore ermetico, riscaldandoli poi per qualche secondo prima di gustarli.