I french toast ripieni di crema di nocciole sono una preparazione golosa e irresistibile, una variante ancora più golosa dei classici french toast, ideale per la colazione e la merenda di grandi e piccini. Prepararli è semplicissimo, basterà tagliare a fette spesse il pane in cassetta, realizzare un taglio nella parte superiore e aggiungere la crema di nocciole. I toast saranno poi passati nel mix di latte e uova prima della cottura in padella. In pochissimo tempo saranno pronti da gustare. Provali anche nella variante con pezzetti di cioccolato. Ecco come prepararli.
Taglia il pane a fette e fai un buco sul lato superiore. Farcisci le fette di pane con la crema di nocciole.
In una ciotola mescola il latte con le uova e lo zucchero.
Intingi le fette di pane nel composto di latte e cuocile in padella con un filo d'olio di semi.
Spolvera lo zucchero a velo sui french toast.
È consigliabile consumare i french toast con crema di nocciole subito dopo la preparazione, per gustarli al meglio.