I french toast con crema di nocciole sono una variante golosa dei classici french toast, una preparazione americana ideale per la colazione o per il brunch. Realizzarli è semplicissimo: basterà spalmare la crema di nocciole tra le fette di pane per toast, intingerli nel mix di latte e uova e cuocerli in padella con il burro su entrambe i lati, fino a doratura. In poco tempo realizzerai una merenda squisita che piacerà tanto anche ai bambini. Ecco come prepararli in pochi passaggi.
Spalma la crema di nocciole tra due fette di pane.
Sbatti le uova con il latte e intingici il pane.
Sciogli il burro in padella e cuoci i tramezzini fino a renderli belli dorati.
I tuoi french tosta con crema di nocciole sono pronti per essere gustati.
Puoi conservare i french toast con crema di nocciole per 1 giorno in frigo, in un contenitore ermetico, e riscaldarli in padella prima di gustarli. Il consiglio, però, è di consumarli subito dopo la preparazione.