I french toast al cioccolato sono una vera golosità per la colazione e la merenda di tutta la famiglia, una variante dei classici french toast, arricchiti con ripieno al cioccolato. Per realizzarli abbiamo tagliato il pane in cassetta in fette spesse, da farcire con pezzetti di cioccolato. Le fette di pane saranno poi passate in un mix di uova, latte, zucchero e vanillina e cotte in padella con il burro. Servile spolverizzate con zucchero a velo per i tuoi momenti golosi da condividere con amici o familiari.
Taglia il pane a fette spesse 1.
Taglia il pane a fette spesse 1.
Ricava una fessura con l'aiuto di un coltello dalla lama lunga 2.
Ricava una fessura con l'aiuto di un coltello dalla lama lunga 2.
Metti i pezzi cioccolato nelle aperture del pane 3.
Metti i pezzi cioccolato nelle aperture del pane 3.
Sbatti le uova con il latte, lo zucchero e la vanillina 4.
Sbatti le uova con il latte, lo zucchero e la vanillina 4.
Intingi il pane ripieno nel mix di uova e latte 5, su entrambe i lati.
Intingi il pane ripieno nel mix di uova e latte 5, su entrambe i lati.
Sciogli il burro nella padella e aggiungi le fette di pane 6.
Sciogli il burro nella padella e aggiungi le fette di pane 6.
Cuoci il pane per 2 minuti per lato, fino a doratura 7.
Cuoci il pane per 2 minuti per lato, fino a doratura 7.
Spolverizza lo zucchero a velo sul pane fritto, prima di servire 8.
Spolverizza lo zucchero a velo sul pane fritto, prima di servire 8.
Il french toast al cioccolato è pronto per essere gustato 9.
Il french toast al cioccolato è pronto per essere gustato 9.
È consigliabile consumare i french toast al cioccolato subito dopo la preparazione.