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EASY GOURMET
episodio 186

Fonduta di Camembert in crosta: la ricetta golosa e originale per stupire i tuoi ospiti

Preparazione: 20 Min
Cottura: 20 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 2 persone
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A cura di Redazione Cucina
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La fonduta di Camembert in crosta è una ricetta golosa e scenografica realizzata per noi da chef Michele Ghedini. Per realizzarla basterà mettere all'interno della pagnotta, privata della mollica, la forma di Camembert, richiudere con la calotta del pane e cuocere il tutto in forno per meno di mezz'ora. Abbiamo poi servito la fonduta con crostini di speck realizzati con a mollica prelevata dalla pagnotta. Servila come antipasto per deliziare i tuoi ospiti.

ingredienti

Camembert
1 forma da 300 gr
Pagnotta di pane
1 grande quanto la forma del formaggio
Speck
100 gr

Come preparare la fonduta di Camembert in crosta

Prendi una pagnotta, togli la calotta e con un coltello ritaglia ed estrai la mollica.

Inserisci il camembert, togliendo precedentemente la crosta in superficie e richiudi con la calotta di pane.

Metti in forno a 180 °C per circa 20 minuti.

Con la mollica rimasta fai dei crostini e avvolgili nello speck.

La fonduta di Camembert è pronta per essere gustata con i crostini allo speck.

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