I fiori fritti bicolore sono dei biscotti belli da vedere, facili da preparare e davvero golosi. L'impasto viene diviso in due e una delle due parti viene unita al cacao, poi vengono realizzati i fiori e in fine vengono fritti in padella con l'olio bollente. La decorazione viene fatta con crema di nocciole e granella, così da rendere i biscotti ancora più golosi.
Sbatti le uova con lo zucchero, il sale, l’estratto di vaniglia, l’olio d’oliva, il latte, l’aceto e il burro.
Aggiungi la farina e il lievito in polvere e impasta bene per formare un impasto compatto.
Dividi l’impasto in due parti e impasta una parte con il cacao in polvere e il latte.
Ricava delle palline dall’impasto.
Metti le palline bianche in quelle al cioccolato e viceversa.
Chiudi in delle palline un po’ più grandi.
Stendi le palle e fai dei tagli su tutto il bordo.
Gira i tagli verso l’esterno per preparare i fiori.
Friggili nell’olio bollente fino alla doratura.
Decora i fiori fritti con la crema e la granella di nocciole.
Puoi sostituire la granella di nocciole con la granella di pistacchio.
Sistema i biscotti avanzati in un contenitore, si manterranno fragranti per circa 3-4 giorni.