I fiocchi di pasta sfoglia dolci sono dei dolcetti veloci e facili da realizzare, ideali per una merenda sfiziosa o come dessert dell'ultimo minuto. Per realizzarli occorreranno solo 2 rotoli di pasta sfoglia, marmellata, zucchero, cannella e noce moscata. Una volta farcita la pasta sfoglia, basterà formare i fiocchetti, che saranno cotti in forno fino a doratura. Preparali anche per un buffet di dolci: piaceranno tanto anche ai bambini. Ecco come prepararli.
Stendi il primo rotolo di pasta sfoglia e spalma la marmellata. Copri con il secondo rotolo e taglia il tutto in dei quadrati
Unisci due forchette con un elastico per ottenere delle bacchette e usale per formare i fiocchi.
Unisci lo zucchero con la cannella in polvere e la noce moscata.
Spennella l’uovo sbattuto sui fiocchi e cospargi il mix di zucchero e cannella.
Cuocili in forno statico a 180 °C per 20 minuti.
Puoi farcire i fiocchi di pasta sfoglia anche con crema pasticciera o crema di nocciole, in base ai tuoi gusti.
Puoi conservare i fiocchi di pasta sfoglia dolci per 2 giorni all'interno di un contenitore ermetico.