Il finto gelato di banane e arachidi è un dolce sfizioso e originale pronto con pochissimi ingredienti, ideale per una merenda golosa e diversa dal solito. Per realizzarlo abbiamo frullato le banane congelate con il burro di arachidi, fino a ottenere la consistenza di un gelato; il composto sarà adagiato su un classico cono gelato e ricoperto con cioccolato fuso e granella di arachidi. Si tratta di una ricetta super veloce e facile da realizzare che piacerà tanto a grandi e piccini. Ecco come prepararli con la nostra Melissa in pochissimi passaggi.
Prova anche il nice cream, ricetta sempre a base di banane congelate, da aromatizzare come più ti piace.
Sbuccia, taglia e congela le banane. Intanto prepara la copertura: sciogli il cioccolato fondente, poi aggiungi un cucchiaino di olio di cocco 1. Metti le banane congelate e il burro di arachidi nel mixer 2 e frulla 3.
Sbuccia, taglia e congela le banane. Intanto prepara la copertura: sciogli il cioccolato fondente, poi aggiungi un cucchiaino di olio di cocco 1. Metti le banane congelate e il burro di arachidi nel mixer 2 e frulla 3.
Frulla fino a ottenere una consistenza di un gelato 4. Adagia una pallina di gelato sul cono 5 e ricoprila con la copertura al cioccolato e granella di arachidi 6. Gusta subito il gelato.
Frulla fino a ottenere una consistenza di un gelato 4. Adagia una pallina di gelato sul cono 5 e ricoprila con la copertura al cioccolato e granella di arachidi 6. Gusta subito il gelato.
Puoi sostituire il cioccolato fondente con il cioccolato al latte, in base ai tuoi gusti e alla disponibilità.