Le fettine di lonza in padella con salsa al miele sono un secondo piatto semplice e gustoso ideale per una cena sfiziosa in famiglia o con gli amici.
Per realizzarle abbiamo condito le braciole con sale, pepe e aglio in polvere, prima di rosolarle in padella con l'olio; basterà poi sollevare le braciole e realizzare nello stesso tegame la salsa con burro, miele, acqua, aceto di mele e aglio tritato. Le fettine di lonza saranno poi insaporite per qualche minuto nella salsa al miele, prima di essere servite. Ecco come prepararle in pochi e semplici passaggi, pronte da portare in tavola con un contorno di patate al forno o con verdure di stagione.
Prova anche la bistecca di maiale in padella e prova le tante ricette con la carne di maiale, idee sfiziose e stuzzicanti per il pranzo o la cena.
Condisci le braciole con il sale, il pepe e l’aglio in polvere su entrambi i lati 1.
Condisci le braciole con il sale, il pepe e l’aglio in polvere su entrambi i lati 1.
Versa un po’ d’olio nella padella e fai rosolare il maiale su entrambi i lati 2. Quando diventa dorato puoi metterlo da parte.
Versa un po’ d’olio nella padella e fai rosolare il maiale su entrambi i lati 2. Quando diventa dorato puoi metterlo da parte.
Nella stessa padella aggiungi il burro, l’aglio tritato, il miele, l’acqua e l’aceto di mele 3.
Nella stessa padella aggiungi il burro, l’aglio tritato, il miele, l’acqua e l’aceto di mele 3.
Lascia cuocere fino ad addensare la crema 4.
Lascia cuocere fino ad addensare la crema 4.
A questo punto metti di nuovo la carne nella padella e lasciala cuocere per qualche minuto, il tempo di far assorbire la salsa 5.
A questo punto metti di nuovo la carne nella padella e lasciala cuocere per qualche minuto, il tempo di far assorbire la salsa 5.
Puoi servire le braciole versando sopra altra salsa e decorando col prezzemolo 6.
Puoi servire le braciole versando sopra altra salsa e decorando col prezzemolo 6.
Puoi conservare le fettine di lonza in padella per 1-2 giorni in frigorifero in un contenitore ermetico.