La feta al forno in pasta fillo è una preparazione semplice e sfiziosa, da servire come antipasto ma anche come secondo piatto. Per realizzarlo abbiamo sovrapposto due fogli di pasta fillo, spennellati con olio di oliva, adagiando al centro un pezzo di formaggio feta: abbiamo poi racchiuso il formaggio nella pasta fillo, formando dei fagottini. La feta con pasta fillo sarà poi cotta in forno per 15 minuti o fino a quando non sarà dorata e croccante. Una volta pronta, la feta sarà servita con miele e noci. Ecco come prepararla.
Ungi un foglio di pasta fillo con l’olio d’oliva. Cospargi il pepe e l’aneto.
Aggiungi un altro foglio di pasta fillo e spennella altro olio d’oliva.
Metti un pezzo di feta su un bordo e arrotola. Chiudi i due lati.
Trasferisci il blocco sulla teglia, ungi la parte esterna e cospargi il pepe.
Cuoci in forno statico a 180 °C per 15 minuti.
Servi i fagottini di feta aggiungendo le noci e un poco di miele.