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EASY GOURMET
episodio 7

Feta al cartoccio con anguria: la ricetta dalla rubrica Easy Gourmet

Preparazione: 20 Min
Cottura: 15 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 3 persone
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A cura di Redazione Cucina
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ingredienti

Anguria
1
Feta
200 gr
Olive nere
50 gr
Pomodorini
10
Vino bianco
1/2 bicchiere
Origano
q.b.
Sale
q.b.
pepe
q.b.

La feta al cartoccio con anguria è un antipasto fresco e sfizioso, preparato per noi dallo chef Michele Ghedini per la rubrica Easy Gourmet.

Per prepararla, ammorbidiamo la feta per 15 minuti, in forno con pomodorini e olive, e mariniamo il cocomero con sale, pepe e un po' di vino bianco.

Perfetto per aprire un pranzo con degli ospiti o colorare un buffet o un aperitivo, questo piatto è ideale per la stagione estiva.

Se apprezzi l'abbinamento feta e anguria, inaspettato ma gustoso, puoi provare la ricetta dell'insalata di anguria e feta o degli spiedini di anguria e feta.

Come preparare la feta al cartoccio con anguria

Per preparare questo antipasto gourmet, disponi la feta sulla carta forno 1. Aggiungi le olive, i pomodori datterini e l'origano 2. Prepara un cartoccio e inforna a 180 °C per 15 minuti 3.

Nel frattempo, prepara l'anguria marinata. Sbuccia il cocomero e taglialo a cubetti grandi 4. Trasferiscili in una ciotola e lasciali a marinare con sale, pepe e un goccio di vino bianco 5. Impiatta e servi: la feta al cartoccio con anguria marinata è pronta per essere gustata 6.

Conservazione

L'anguria marinata si conserva in frigo per 3 giorni al massimo, chiusa in un contenitore ermetico. La feta, invece, andrebbe consumata sul momento.

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