Le farfalle di cioccolato sono semplici e veloci da realizzare, ideali per decorare torte e dolci, come muffin o cupcake. Ti basterà solo del cioccolato fondente e un disegno sul quale ricalcare le farfalle con il cioccolato fuso; le decorazioni dovranno poi solidificarsi, pronte da utilizzare per rendere unici i tuoi dolci. Puoi sostituire il disegno della farfalla con ciò che preferisci, così da personalizzare la decorazione in base ai tuoi gusti. Ecco come fare in poche mosse e sorprendere tutti.
Scopri altre decorazioni con il cioccolato fuso, così da realizzare tante idee diverse per ogni occasione.
Stampa il disegno che preferisci, posiziona sopra la carta forno 1 e ricalca il disegno con il cioccolato fuso usando un sac à poche 2. Sistema le farfalle al centro di un libro aperto 3.
Stampa il disegno che preferisci, posiziona sopra la carta forno 1 e ricalca il disegno con il cioccolato fuso usando un sac à poche 2. Sistema le farfalle al centro di un libro aperto 3.
Non appena il cioccolato si sarà asciugato 4, solleva la farfalla dal foglio 5 e posizionala sul dolce che vuoi decorare 6.
Non appena il cioccolato si sarà asciugato 4, solleva la farfalla dal foglio 5 e posizionala sul dolce che vuoi decorare 6.