Le falafel sono le polpette tipiche della cultura araba. Hai mai pensato di servirle nella pita, il pane greco? Aggiungendo anche maionese e insalata, avrai un piatto completo, oltre che davvero saporito. Questo piatto può essere mangiato sia mentre tutto è ancora caldo o una volta che si è raffreddato.
Metti i ceci nell’acqua per 24 ore.
Passali nella ciotola e mescolali con la cipolla a pezzi, l’aglio, il prezzemolo, il coriandolo, il mix di spezie, il sale e il pepe.
Frulla il tutto.
Ricava delle polpette, bagnale con l’olio e infornale a 180°C per 35 minuti.
Apri la pita e riempila con l’insalata il pomodoro, le polpette e la maionese.
Puoi aggiungere o togliere gli ingredienti della farcia in base al tuo gusto personale.
Le porzioni avanzate possono essere consumate anche il giorno successivo, ma non oltre, perché altrimenti la pita diventerebbe troppo dura e le falafel troppo asciutte.