I fagottini di pasta sfoglia sono dei dolcetti super veloci e facilissimi da preparare: ti occorreranno solo 2 ingredienti, pasta sfoglia e cioccolato, ideali per la merenda di grandi e piccini.
Per realizzarli, abbiamo ricavato dei rettangoli dalla pasta sfoglia, prima di disporre su ogni rettangolo una stecca di cioccolato e arrotolare fino a ottenere un fagottino. I dolcetti saranno poi cotti in forno per circa mezz'ora, pronti da gustare tiepidi o freddi: servili anche come dessert dell'ultimo minuto.
Scopri come prepararli in pochissimi passaggi con la nostra Melissa e deliziare i tuoi ospiti.
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Taglia la pasta sfoglia a metà e poi ricava dei pezzi rettangolari. Disponi la stecca di cioccolato sulla pasta sfoglia e comincia ad arrotolare 1, una volta arrivato a metà aggiungi l'altra stecca e finisci di arrotolare 2. Sistema i rotolini sulla teglia rivestita con carta forno 3.
Taglia la pasta sfoglia a metà e poi ricava dei pezzi rettangolari. Disponi la stecca di cioccolato sulla pasta sfoglia e comincia ad arrotolare 1, una volta arrivato a metà aggiungi l'altra stecca e finisci di arrotolare 2. Sistema i rotolini sulla teglia rivestita con carta forno 3.
Spennella con tuorlo e latte sulla superficie 4. Inforna a 180 °C per 25-30 minuti 5. I fagottini di pasta sfoglia al cioccolato sono pronti per essere serviti spolverizzati con zucchero a velo 6.
Spennella con tuorlo e latte sulla superficie 4. Inforna a 180 °C per 25-30 minuti 5. I fagottini di pasta sfoglia al cioccolato sono pronti per essere serviti spolverizzati con zucchero a velo 6.
Puoi conservare i fagottini di pasta sfoglia per 1-2 giorni in un contenitore ermetico.