Se vuoi preparare qualcosa di sfizioso, ma non hai molto tempo da dedicare alla cucina, puoi provare con i fagottini di crêpes ripieni di carne. L'impasto è realizzato con pomodorini frullati e conditi e il ripieno è a base di carne e riso. Questo piatto può essere servito da solo o con un contorno di verdure e non richiede grandi doti culinarie.
Frulla assieme i pomodorini, le uova, il latte, l’olio, lo zucchero e il sale.
Aggiungi la farina e il lievito in polvere al frullato e mescola.
Cuoci la miscela per preparare le crêpes. Decorale col burro.
Versa l’olio nella padella e soffriggi la cipolla e la carne macinata.
Quando la carne è cotta, condisci con il sale, il pepe e la paprika.
Aggiungi il riso cotto.
Farcisci le crêpes con il ripieno di carne.
Se utilizzi la cipolla rossa, non cuocerla, ma aggiungila alla fine, prima di farcire le crêpes.
Le crêpes avanzate possono essere consumate anche il giorno dopo, se riscaldate.