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Fagottini di crêpes ripieni di carne: la ricetta del piatto da servire a cena

Preparazione: 10 Min
Cottura: 10 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
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A cura di Redazione Cucina
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Se vuoi preparare qualcosa di sfizioso, ma non hai molto tempo da dedicare alla cucina, puoi provare con i fagottini di crêpes ripieni di carne. L'impasto è realizzato con pomodorini frullati e conditi e il ripieno è a base di carne e riso. Questo piatto può essere servito da solo o con un contorno di verdure e non richiede grandi doti culinarie.

ingredienti

Per le crêpes
Pomodorini
200 gr
Latte
200 ml
Farina 00
150 gr
Olio
20 ml
lievito in polvere per torte salate
10 gr
Zucchero
10 gr
Sale
4 gr
Uova
2
Per il ripieno
carne macinata
200 gr
Riso cotto
100 gr
Olio
30 ml
Paprika
5 gr
Sale
4 gr
pepe
4 gr
Cipolla
1

Come preparare i fagottini di crêpes ripieni di carne

Frulla assieme i pomodorini, le uova, il latte, l’olio, lo zucchero e il sale.

Aggiungi la farina e il lievito in polvere al frullato e mescola.

Cuoci la miscela per preparare le crêpes. Decorale col burro.

Versa l’olio nella padella e soffriggi la cipolla e la carne macinata.

Quando la carne è cotta, condisci con il sale, il pepe e la paprika.

Aggiungi il riso cotto.

Farcisci le crêpes con il ripieno di carne.

Consigli

Se utilizzi la cipolla rossa, non cuocerla, ma aggiungila alla fine, prima di farcire le crêpes.

Conservazione

Le crêpes avanzate possono essere consumate anche il giorno dopo, se riscaldate.

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