I dolcetti per Halloween sono dei semplici e mostruosi dolci monoporzione, ideali da preparare per la notte più spaventosa dell'anno: servili per un buffet o preparali come merenda per i bambini. Per realizzarli ti occorreranno dei muffin al cioccolato, cioccolato fuso e, per decorare, biscotti sbriciolati al cacao, ganache al cioccolato e vermi di gelatina. In poco tempo realizzerai dei dolcetti deliziosi e spaventosi, pronti da gustare. Ecco come prepararli.
Capovolgi i pirottini in silicone per muffin e coprili per intero con il cioccolato fuso.
Lascia riposare in frigo per 40 minuti.
Rimuovi i pirottini e metti i muffin nei cestini di cioccolato.
Decora con la ganache al cioccolato, i biscotti al cacao sbriciolati e i vermi di gelatina.
I dolcetti di Halloween sono pronti per essere serviti.
Puoi conservare i dolcetti di Halloween per 1-2 giorni sotto una campana di vetro.