I dolcetti di sfoglia all'ananas sono deliziosi e semplici da preparare, ideali per la merenda o da servire come veloce e squisito dessert. Per realizzarle occorreranno solo pasta sfoglia, ananas, miele, zucchero di cocco e zucchero a velo. Una volta realizzate le sfogliatine, basterà cuocerle in forno per 25 minuti, pronte da gustare tiepide o fredde. Ecco come prepararle in pochi passaggi.
Versa il miele formando dei cerchi sulla carta forno.
Cospargi lo zucchero di cocco sul miele e poggia sopra una fetta di ananas.
Taglia la pasta sfoglia in cerchi un po’ più grandi rispetto alla fetta di ananas.
Metti la sfoglia sul frutto e premi con le dita per far aderire bene.
Cuoci in forno statico a 180 °C per 25 minuti.
Gira le tart tatin e decorale con lo zucchero a velo.
Per rendere più sfiziosi i dolcetti di sfogli all'ananas, dopo la cottura puoi aggiungere una ciliegia candita al centro di ogni sfogliatina.