I dolcetti di cioccolato e nocciole sono dei cioccolatini semplici e veloci preparati con solo 2 ingredienti: nocciole tostate e cioccolato fondente. Per realizzarli basterà mescolare le nocciole intere con il cioccolato fuso, versare il composto nei pirottini e lasciar solidificare il tutto nel congelatore per una decina di minuti. In pochissimo tempo i tuoi dolcetti al cioccolato saranno pronti da gustare per una pausa golosa o da servire a fine pasto per deliziare i tuoi ospiti: sono ottimi anche come dessert dell'ultimo minuto. Ecco i passaggi per realizzarli.
Prova anche i tartufi al cioccolato o i cioccolatini ripieni, facili e veloci da preparare piaceranno tanto a grandi e piccini.
Sciogli il cioccolato fondente a bagnomaria.
Mescola il cioccolato fuso con le nocciole tostate.
Versa il composto nei pirottini in silicone.
Lascia in freezer per almeno 10 minuti, il tempo di farli solidificare.
I tuoi dolcetti di cioccolato e nocciole sono pronti per essere serviti.
Puoi conservare i dolcetti di cioccolato e nocciole per 1 settimana in una scatola di latta o in un contenitore ermetico.