I dolcetti di banane con cioccolato e burro di arachidi sono delle barrette deliziose e facili da preparare, ideali per una merenda sfiziosa o per una pausa golosa. Per realizzarli ti occorreranno solo banane da tagliare a fettine, cioccolato fuso, burro di arachidi, arachidi e sale grosso. Il tutto dovrà poi riposare in freezer per mezz'ora, prima di ricavare i dolcetti, che saranno pronti subito da gustare. Ecco come prepararli.
Taglia le banane a fette e disponile sulla carta forno.
Copri con un secondo foglio di carta forno e schiaccia le banane con un bicchiere.
Versa il burro d’arachidi, cospargi le arachidi e infine copri con il cioccolato fuso.
Metti in freezer per 30 minuti.
Quando il dolce si sarà compattato aggiungi il sale marino.
Spezza la barretta e servi il dolcetto.
Puoi conservare i dolcetti di banane in frigorifero per 2-3 giorni in un contenitore ermetico.