Video thumbnail
ricetta

Dolcetti cocco, mascarpone e cioccolato: la ricetta veloce e golosa per la merenda

Preparazione: 20 Min
Riposo: 30 minuti
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
zoomed image
A cura di Redazione Cucina
57
Immagine

I dolcetti cocco, mascarpone e cioccolato sono velocissimi da preparare e davvero golosi, ideali per una merenda sfiziosa o da offrire come dessert a fine pasto: ottimi da preparare anche all'ultimo minuto. Per realizzarli ti basterà bagnare i biscotti tipo pavesini nel latte, farcirli con mascarpone, crema di nocciole e decorarli con cocco grattugiato. I dolcetti dovranno riposare in frigo per almeno mezz'ora, prima di essere serviti. Ecco come prepararli.

prova anche questa ricetta

ingredienti

Biscotti tipo pavesini
20
Mascarpone
q.b.
Crema di nocciole
q.b.
Per la bagna
Latte o bevanda alla soia
q.b.
Per la superficie
Cocco grattugiato
q.b.

Come preparare i dolcetti cocco, mascarpone e cioccolato

Spalma il mascarpone sulla metà dei biscotti. Sull'altra metà spalma la crema di nocciole.

Unisci le due metà e inzuppa il biscotto nel latte per pochi secondi.

Passa nel cocco grattugiato, fai riposare in frigo 30 minuti e sono pronti.

Conservazione

Puoi conservare i dolcetti cocco, mascarpone e cioccolato in frigorifero per 2 giorni, all'interno di un contenitore ermetico.

Immagine
Resta aggiornato

Ogni giorno nuove Ricette tutte da gustare

Dolci
Immagine
Quello che i piatti non dicono
Segui i canali social di Cookist
api url views