I dolcetti brownies sono perfetti da servire durante una festa di compleanno o quando si decide di preparare una merenda speciale. Oltre ad essere molto buoni, infatti, sono belli da vedere: ottimi da servire anche come sfizioso dessert a fine pasto per stupire i tuoi ospiti.
Ecco come prepararli seguendo pochi passaggi.
Ungi la teglia per i muffin con l’olio di cocco.
In una ciotola sbatti le uova con l’olio di semi e l’acqua. Aggiungi il preparato per brownie e mescola bene per ottenere un composto cremoso.
Versa l’impasto negli stampi e cuoci in forno statico a 180° C per 30 minuti.
Taglia la parte superiore delle fragole per tenerle in piedi.
Versa il cioccolato bianco fuso sui muffin e posiziona una fragola su ognuno. Aggiungi una punta di cioccolato bianco sul frutto.
Puoi sostituire la fragola con il frutto o la decorazione che preferisci.
I dolcetti muffin devono essere conservati in frigo e consumati entro 3 giorni dalla preparazione.