Video thumbnail
ricetta

Dolcetti allo yogurt e burro di arachidi: la ricetta dei pasticcini senza cottura

Preparazione: 15 Min
Riposo: 2 ore
Difficoltà: Facile
Dosi per: 3 persone
zoomed image
A cura di Redazione Cucina
19
Immagine

Hai mai assaggiato i dolcetti allo yogurt e burro d'arachidi? Si preparano in pochi minuti e vengono lasciati in freezer, non hanno bisogno di cottura. Lo yogurt greco viene mescolato con il burro d'arachidi e lo sciroppo d'acero e poi ricoperto con il cioccolato. Una volta pronti, gustali per una pausa golosa o servili per merenda sfiziosa: piaceranno tanto a grandi e piccini. Ecco i passaggi per realizzarli.

ingredienti

Yogurt greco
250 gr
Cioccolato fuso
140 gr
Burro di Arachidi
55 gr
Arachidi tritate
q.b.
Sciroppo d’acero
q.b.

Come preparare i dolcetti allo yogurt e burro d'arachidi

Mescola lo yogurt greco con il burro d'arachidi e lo sciroppo d'acero.

Versa il composto sulla carta forno con un cucchiaio e ricava diversi dischi. Lasciali in freezer per 2 ore.

Intingi i cerchi di yogurt congelati nel cioccolato fuso per coprirli interamente. Decora i cioccolatini con le arachidi tritate.

Conservali nel congelatore e lasciali scongelare per 15 minuti prima di servirli.

Consigli

Puoi decorare questi dolcetti anche con la granella di nocciole, se preferisci.

Conservazione

Questi dolcetti vanno tenuti in frigo, in modo che non si sciolgano; potrai consumarli in circa una settimana.

Immagine
Resta aggiornato

Ogni giorno nuove Ricette tutte da gustare

Dolci
Immagine
Quello che i piatti non dicono
Segui i canali social di Cookist
api url views