Hai mai assaggiato i dolcetti allo yogurt e burro d'arachidi? Si preparano in pochi minuti e vengono lasciati in freezer, non hanno bisogno di cottura. Lo yogurt greco viene mescolato con il burro d'arachidi e lo sciroppo d'acero e poi ricoperto con il cioccolato. Una volta pronti, gustali per una pausa golosa o servili per merenda sfiziosa: piaceranno tanto a grandi e piccini. Ecco i passaggi per realizzarli.
Mescola lo yogurt greco con il burro d'arachidi e lo sciroppo d'acero.
Versa il composto sulla carta forno con un cucchiaio e ricava diversi dischi. Lasciali in freezer per 2 ore.
Intingi i cerchi di yogurt congelati nel cioccolato fuso per coprirli interamente. Decora i cioccolatini con le arachidi tritate.
Conservali nel congelatore e lasciali scongelare per 15 minuti prima di servirli.
Puoi decorare questi dolcetti anche con la granella di nocciole, se preferisci.
Questi dolcetti vanno tenuti in frigo, in modo che non si sciolgano; potrai consumarli in circa una settimana.