DOLCE FAR DOLCI
episodio 112

Dolcetti al cocco senza cottura: la ricetta del dessert veloce che conquisterà tutti

Preparazione: 15 Min
Riposo: 2 ore e 30 minuti
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
zoomed image
0
Immagine

I dolcetti al cocco senza cottura sono facili e super golosi, ideali per una merenda in compagnia o da servire ad amici e parenti come sfizioso dessert a fine pasto. Per realizzarli abbiamo farcito i biscotti al cacao con crema al mascarpone e crema di nocciole; i dolcetti dovranno poi riposare in frigo per almeno mezz'ora, prima di essere bagnati nel latte e caffè e ricoperti con cocco rapè. Basterà poi farli riposare ancora in frigo per circa 2 ore, pronti da servire deliziosi e irresistibili: piaceranno tanto a grandi e piccini.

Prova anche le palline cocco e cacao, veloci, deliziose e senza cottura, facilissime da preparare.

ingredienti

Biscotti lunghi al cacao
4 pacchetti
Mascarpone o altro formaggio cremoso
200 gr
Latte
150 gr
Caffè
1 tazzina
Crema di nocciole
q.b.
Cocco rapé
q.b. per decorare

Come preparare i dolcetti al cocco senza cottura

Prepara la crema unendo lo zucchero a velo al mascarpone 1. Ricopri il lato interni del biscotto con la crema di nocciole e con la crema al mascarpone 2. Chiudi con un biscotto e lascia riposare in frigo per almeno 30 minuti 3.

Bagna i dolcetti con latte e caffè 4 poi ricoprili con il cocco rapè 5. Lasciali freddare in frigo per almeno due ore prima di servirli decorati con crema di nocciole 6.

Conservazione

Puoi conservare i dolcetti al cocco senza cottura in frigorifero per 2 giorni in un contenitore ermetico.

Immagine
Resta aggiornato

Ogni giorno nuove Ricette tutte da gustare

Dolci
Immagine
Quello che i piatti non dicono
Segui i canali social di Cookist
api url views