I dolcetti al cocco senza cottura sono facili e super golosi, ideali per una merenda in compagnia o da servire ad amici e parenti come sfizioso dessert a fine pasto. Per realizzarli abbiamo farcito i biscotti al cacao con crema al mascarpone e crema di nocciole; i dolcetti dovranno poi riposare in frigo per almeno mezz'ora, prima di essere bagnati nel latte e caffè e ricoperti con cocco rapè. Basterà poi farli riposare ancora in frigo per circa 2 ore, pronti da servire deliziosi e irresistibili: piaceranno tanto a grandi e piccini.
Prova anche le palline cocco e cacao, veloci, deliziose e senza cottura, facilissime da preparare.
Prepara la crema unendo lo zucchero a velo al mascarpone 1. Ricopri il lato interni del biscotto con la crema di nocciole e con la crema al mascarpone 2. Chiudi con un biscotto e lascia riposare in frigo per almeno 30 minuti 3.
Prepara la crema unendo lo zucchero a velo al mascarpone 1. Ricopri il lato interni del biscotto con la crema di nocciole e con la crema al mascarpone 2. Chiudi con un biscotto e lascia riposare in frigo per almeno 30 minuti 3.
Bagna i dolcetti con latte e caffè 4 poi ricoprili con il cocco rapè 5. Lasciali freddare in frigo per almeno due ore prima di servirli decorati con crema di nocciole 6.
Bagna i dolcetti con latte e caffè 4 poi ricoprili con il cocco rapè 5. Lasciali freddare in frigo per almeno due ore prima di servirli decorati con crema di nocciole 6.
Puoi conservare i dolcetti al cocco senza cottura in frigorifero per 2 giorni in un contenitore ermetico.