I dolcetti al cioccolato, burro di arachidi e banana sono sfiziosi e facili da preparare, dei dolcetti senza cottura ottimi per una merenda originale o da servire come squisito dessert a fine pasto.
Per realizzarli, abbiamo sciolto il cioccolato, prima di versarlo negli stampini in silicone, aggiungere una fettina di banana per ogni dolcetto e burro di arachidi; basterà poi aggiungere in superficie il riso soffiato e lasciar riposare i dolcetti nel freezer per almeno 1 ora, prima di gustarli: piaceranno tanto a grandi e piccini. Ecco come prepararli.
Sono tanti i dolci senza forno che puoi realizzare, idee golose e irresistibile per ogni occasione, tutte da provare.
Sciogli il cioccolato a bagnomaria 1.
Sciogli il cioccolato a bagnomaria 1.
Versalo negli stampi in silicone per caramelle 2.
Versalo negli stampi in silicone per caramelle 2.
Aggiungi una fetta di banana in ognuno 3.
Aggiungi una fetta di banana in ognuno 3.
Poi versa il burro d’arachidi e decora col riso soffiato 4. Via in freezer per almeno 1 ora.
Poi versa il burro d’arachidi e decora col riso soffiato 4. Via in freezer per almeno 1 ora.
Una volta induriti servili e gustali 5.
Una volta induriti servili e gustali 5.
Puoi conservare i dolcetti senza cottura in frigorifero per 2-3 giorni in un contenitore ermetico.