ricetta

Dolcetti al cioccolato, burro di arachidi e banana: la ricetta golosa senza cottura

Preparazione: 20 Min
Riposo: 1 ora
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
zoomed image
A cura di Redazione Cucina
11
Immagine

I dolcetti al cioccolato, burro di arachidi e banana sono sfiziosi e facili da preparare, dei dolcetti senza cottura ottimi per una merenda originale o da servire come squisito dessert a fine pasto.

Per realizzarli, abbiamo sciolto il cioccolato, prima di versarlo negli stampini in silicone, aggiungere una fettina di banana per ogni dolcetto e burro di arachidi; basterà poi aggiungere in superficie il riso soffiato e lasciar riposare i dolcetti nel freezer per almeno 1 ora, prima di gustarli: piaceranno tanto a grandi e piccini. Ecco come prepararli.

Sono tanti i dolci senza forno che puoi realizzare, idee golose e irresistibile per ogni occasione, tutte da provare.

ingredienti

Cioccolato
250 gr
Burro di Arachidi
120 gr
Banana a fette
1
Riso soffiato
q.b.

Come preparare i dolcetti al cioccolato, burro di arachidi e banana

Sciogli il cioccolato a bagnomaria 1.

Versalo negli stampi in silicone per caramelle 2.

Aggiungi una fetta di banana in ognuno 3.

Poi versa il burro d’arachidi e decora col riso soffiato 4. Via in freezer per almeno 1 ora.

Una volta induriti servili e gustali 5.

Conservazione

Puoi conservare i dolcetti senza cottura in frigorifero per 2-3 giorni in un contenitore ermetico.

Immagine
Resta aggiornato

Ogni giorno nuove Ricette tutte da gustare

Dolci
Immagine
Quello che i piatti non dicono
Segui i canali social di Cookist
api url views