I dolcetti al caramello e cioccolato bianco sono dei cioccolatini semplici e davvero golosi realizzati con caramello, arachidi e squisita copertura al cioccolato bianco. Per realizzarli ti occorreranno delle caramelle mou, che dovrai sciogliere nel microonde con panna montata e burro. Bisognerà poi aggiungere le arachidi e formare i dolcetti, prima di lasciarli raffreddare in freezer e intingerli nel cioccolato fuso. La preparazione è semplice e piaceranno a grandi e piccini. Ecco i passaggi per realizzarli.
Metti le caramelle morbide in una ciotola, aggiungi la panna montata, il burro e mescola.
Metti in microonde per 90 secondi.
Aggiungi le arachidi non salate e mescola per amalgamare gli ingredienti.
Imburra le teglia in silicone e versa sopra delle porzioni di composto. Lascia in freezer per 10 minuti.
Intingi i dolci nel cioccolato bianco fuso e poi falli riposare per far rapprendere il cioccolato.
Puoi conservare i dolcetti al caramello e cioccolato bianco per 3-4 giorni all'interno di un contenitore con chiusura ermetica.