I cuori di pasta sfoglia con le fragole sono dei dolcetti mignon che possono essere gustati dopo un pranzo importante, in occasione di una festa o a merenda.
Dopo aver steso i rotoli di pasta sfoglia, ricava delle forme di cuore, aiutandoti con un taglia biscotti. Successivamente, prepara la farcia, mettendo insieme formaggio cremoso, zucchero a velo ed estratto di vaniglia, posizionala al centro della sfoglia e poi aggiungi un pezzo di fragola.
Una volta cotti in forno, spolverizzali con lo zucchero a velo prima di servirli.
Stendi leggermente i rotoli di pasta sfoglia col matterello. Usa dei tagliabiscotti a forma di cuore per ricavare dei pezzi. Usa uno stampo più piccolo per fare solo la sagoma al centro di ogni biscotto.
Mescola il formaggio cremoso con l’estratto di vaniglia e lo zucchero a velo. Spalma la crema nella parte centrale dei biscotti.
Taglia le fragole fresche a fette e posizionale sulla crema di formaggio.
Cuoci in forno statico a 190°C per 15 minuti.
Spolverizza o zucchero a velo sui dolcetti prima di servirli.
Se vuoi, puoi aggiungere della panna montata di accompagnamento.
Conserva i dolcetti avanzati in frigo: si manterranno intatti per circa 3 giorni.