Il cuore di pasta sfoglia con marmellata è un dolce semplice e romantico, ideale da servire come dessert per San Valentino, per un anniversario o per un'occasione speciale. La nostra Melissa lo ha realizzato semplicemente con pasta sfoglia, che sarà ritagliata a forma di cuore, prima di aggiungere la farcitura a base di marmellata: noi abbiamo utilizzato quella ai frutti di bosco. In poco tempo realizzerai un dolce goloso e originale, da gustare anche per una sfiziosa merenda. Ecco come realizzarlo passo passo.
Ritaglia le sfoglie a forma di cuore 1. Farcisci la prima sfoglia con la tua confettura preferita 2, poi sovrapponi la seconda 3.
Ritaglia le sfoglie a forma di cuore 1. Farcisci la prima sfoglia con la tua confettura preferita 2, poi sovrapponi la seconda 3.
Disponi un coppapasta a forma di cuore sulle sfoglie e applica dei tagli come vedi nel video 4. Arrotola i lembi della pasta sfoglia, spennella con del latte 5 e cuoci a 180 °C per circa 25 minuti. Servi con dello zucchero a velo 6.
Disponi un coppapasta a forma di cuore sulle sfoglie e applica dei tagli come vedi nel video 4. Arrotola i lembi della pasta sfoglia, spennella con del latte 5 e cuoci a 180 °C per circa 25 minuti. Servi con dello zucchero a velo 6.
Per la farcitura puoi utilizzare la marmellata o la confettura che preferisci, in base ai tuoi gusti e alla disponibilità.
Puoi conservare il cuore di sfoglia con marmellata per 1-2 giorni sotto una campana di vetro.