I cucchiaini di sfoglia dolci sono una preparazione semplice e versatile, ideali anche per un arricchire un buffet di dolci. Nella nostra ricetta li abbiamo farciti con una crema a base di zucchero, latte, burro e farina e aggiunto delle fragole come decorazione, ovviamente puoi farcirli con le creme che preferisci e con la frutta di stagione che hai a disposizione. Ecco come prepararli.
In una ciotola mescola insieme il tuorlo d'uovo e il latte.
Ritaglia dei cucchiai dalla pasta sfoglia.
Spennella i cucchiai ottenuti con il tuorlo.
Trasferisci i cucchiai nella teglia su un rotolo di carta stagnola e inforna a 190 °C per 15 minuti.
In una ciotola, mescola il latte, la farina e lo zucchero, cuoci a fuoco basso fino a quando non si addensa, aggiungi il burro e mescola bene.
Decora i cucchiai con la crema ottenuta e le fragole.
Puoi farcire i cucchiaini di sfoglia anche con crema pasticciera, con una golosa crema al cioccolato o come più ti piace.