I cubetti di patate sono un contorno fritto che si prepara in pochi minuti ed è davvero sfizioso. Possono essere mangiati caldi o freddi, da soli o accompagnati da altri fritti. La prima cosa da fare per prepararli è lessare le patate già tagliate a cubetti e poi passarle nell'amido di mais. Quando sono pronte, bisogna impanarle e poi friggerle.
Sbuccia le patate e tagliale a cubetti. Lavale bene nell’acqua.
Scalda l’acqua salata nel pentolino, aggiungi le patate e fai bollire per 8 minuti.
Scola i cubetti e trasferiscili in una ciotola. Aggiungi l’amido di mais e mescola bene.
Poi passale nelle uova sbattute e coprile completamente nel panko.
Scalda l’olio nella padella e friggi le patate fino alla doratura.
Per ammorbidire le patate più velocemente, puoi aggiungere qualche goccia di latte.
Conserva i cubetti avanzati in un contenitore da riporre in frigo; potrai scaldarli e consumarli anche nei due giorni successivi alla preparazione.