I cubetti di patate fritti sono l'ideale da servire come contorno sfizioso, ma la preparazione si presta soprattutto a essere gustate per un aperitivo; si tratta di una variante sfiziosa delle classiche patatine fritte, facile e veloce da preparare. Per realizzare questa ricetta ti basterà tagliare le patate in cubetti della stessa dimensione, infilarli con gli stuzzicadenti e friggerli fino a doratura. Il risultato finale saranno dei cubetti croccanti e irresistibili che piaceranno tanto anche ai bambini. Ecco i passaggi per realizzarli.
Sono tanti i contorni con le patate che puoi realizzare, idee sfiziose e saporite, tutte da provare.
Lava le patate, sbucciale e tagliale a cubetti. Condiscile con il sale.
Infila le patate negli stuzzicadenti, una a una.
Friggi le patate nell’olio bollente fino alla doratura.
Servi i cubetti di patate fritti con la maionese, il ketchup o con le salse che preferisci.
È consigliabile consumare i cubetti di patate subito dopo la preparazione, per gustarli croccanti. Puoi comunque conservarli per 1-2 giorni in un contenitore ermetico.