I cubetti di ghiaccio con frutti di bosco sono un'idea semplice e sorprendente, perfetta per raffreddare e guarnire lo spumante o per rendere più sfiziosi i tuoi cocktail. Per prepararli ti basterà procurarti frutti di bosco, rosmarino, degli stampi per il ghiaccio e attendere poi il giusto tempo di raffreddamento nel congelatore, che dovrà essere di almeno 4 ore.
Una volta pronti, puoi utilizzarli per servire spumante, prosecco o il drink che preferisci: in poco tempo realizzerai dei cubetti di ghiaccio sfiziosi per sorprendere i tuoi ospiti. Ecco come prepararli.
Metti i frutti di bosco e i rametti di rosmarino nel contenitore del ghiaccio.
Riempi ogni vaschetta con l’acqua.
Lascia il contenitore in freezer per congelare i cubetti.
Servi lo spumante con questi carinissimi cubetti di ghiaccio.
Puoi sostituire i frutti di bosco con le fragole e sostituire il rosmarino con foglie di menta.
Puoi conservare i cubetti di ghiaccio con frutti di bosco in freezer fino a una settimana.