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Crostini di pane alla pizzaiola: la ricetta veloce e stuzzicante per l’aperitivo

Preparazione: 15 Min
Cottura: 8 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
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A cura di Redazione Cucina
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ingredienti

Pane raffermo
3 fette
Passata di pomodoro
4 cucchiai
Olio extravergine di oliva
q.b.
Origano
q.b.
Sale
q.b.

I crostini di pane alla pizzaiola sono un'idea sfiziosa e stuzzicante, un modo semplice e saporito di utilizzare il pane raffermo. Si tratta di una variante dei classici crostini di pane, arricchiti con salsa di pomodoro, sale e aromi e cotti in friggitrice ad aria o in forno per una decina di minuti. Servili come originale antipasto oppure preparali per un aperitivo veloce e gustoso. Ecco come prepararli in pochi passaggi.

Come preparare i crostini di pane alla pizzaiola

Taglia il pane a cubetti e versa in una ciotola.

Aggiungi la passata di pomodoro, il sale, l'olio e l'origano (o la spezia che preferisci)

Mescola bene tutto e cuoci in friggitrice ad aria per 8 minuti a 200 °C

I tuoi crostini saporiti e croccanti sono pronti!

Consigli

Puoi sostituire l'origano con le erbe aromatiche che preferisci. Inoltre puoi cuocere i crostini alla pizzaiola anche in forno a 200 °C per circa 15 minuti.

Puoi conservare i crostini di pane alla pizzaiola per 3-4 giorni in un sacchetto per alimenti ben chiuso.

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