I crostini di pane alla pizzaiola sono un'idea sfiziosa e stuzzicante, un modo semplice e saporito di utilizzare il pane raffermo. Si tratta di una variante dei classici crostini di pane, arricchiti con salsa di pomodoro, sale e aromi e cotti in friggitrice ad aria o in forno per una decina di minuti. Servili come originale antipasto oppure preparali per un aperitivo veloce e gustoso. Ecco come prepararli in pochi passaggi.
Taglia il pane a cubetti e versa in una ciotola.
Aggiungi la passata di pomodoro, il sale, l'olio e l'origano (o la spezia che preferisci)
Mescola bene tutto e cuoci in friggitrice ad aria per 8 minuti a 200 °C
I tuoi crostini saporiti e croccanti sono pronti!
Puoi sostituire l'origano con le erbe aromatiche che preferisci. Inoltre puoi cuocere i crostini alla pizzaiola anche in forno a 200 °C per circa 15 minuti.
Puoi conservare i crostini di pane alla pizzaiola per 3-4 giorni in un sacchetto per alimenti ben chiuso.