Video thumbnail
ricetta

Crockpot candy con cioccolato e arachidi: i dolcetti golosi e senza cottura pronti in poco tempo

Preparazione: 20 Min
Riposo: 2 ore
Difficoltà: Facile
Dosi per: 30 pezzi
zoomed image
A cura di Redazione Cucina
22
Immagine

I crockpot candy sono dei dolcetti senza cottura super golosi e pronti in poco tempo, realizzati con cioccolato fuso, burro di arachidi e arachidi ideali per una golosa merenda o in occasione di feste e compleanni.

Per realizzarli abbiamo sciolto nel pentolino il cioccolato al latte, fondente e il cioccolato bianco con il burro di arachidi. Abbiamo poi aggiunto le arachidi sia salate sia non salate, amalgamandole bene con il composto. Basterà poi formare i cioccolatini e lasciarli in frigo per 2 ore, prima di gustarli.

Puoi sostituire le arachidi con i pistacchi, le nocciole o le mandorle oppure utilizzare un mix di frutta secca, se preferisci. Ecco come prepararli in pochi e semplici passaggi.

ingredienti

Arachidi non salate
350 gr
Arachidi salate
350 gr
Cioccolato al latte
320 gr
Cioccolato bianco
250 gr
Cioccolato fondente
200 gr
Burro di Arachidi
80 gr

Come preparare i crockpot candy

Metti in una pentola il cioccolato al latte, quello fondente e il cioccolato bianco a pezzetti sul fornello a fuoco lento 1: se hai quello a induzione, utilizza potenza 2-3. Aggiungi il burro d’arachidi 2 e continua a mescolare. Unisci anche le arachidi e amalgama bene 3.

Con l'aiuto di un cucchiaio forma i tuoi cioccolatini e sistemali sulla teglia, rivestita con carta forno 4. Metti in frigo due ore 5. I crockpot candy sono pronti da gustare 6.

Conservazione

Puoi conservare i crockpot candy in frigorifero per 2-3 giorni in un contenitore ermetico.

Immagine
Resta aggiornato

Ogni giorno nuove Ricette tutte da gustare

Dolci
Immagine
Quello che i piatti non dicono
Segui i canali social di Cookist
api url views