I crockpot candy sono dei dolcetti senza cottura super golosi e pronti in poco tempo, realizzati con cioccolato fuso, burro di arachidi e arachidi ideali per una golosa merenda o in occasione di feste e compleanni.
Per realizzarli abbiamo sciolto nel pentolino il cioccolato al latte, fondente e il cioccolato bianco con il burro di arachidi. Abbiamo poi aggiunto le arachidi sia salate sia non salate, amalgamandole bene con il composto. Basterà poi formare i cioccolatini e lasciarli in frigo per 2 ore, prima di gustarli.
Puoi sostituire le arachidi con i pistacchi, le nocciole o le mandorle oppure utilizzare un mix di frutta secca, se preferisci. Ecco come prepararli in pochi e semplici passaggi.
Metti in una pentola il cioccolato al latte, quello fondente e il cioccolato bianco a pezzetti sul fornello a fuoco lento 1: se hai quello a induzione, utilizza potenza 2-3. Aggiungi il burro d’arachidi 2 e continua a mescolare. Unisci anche le arachidi e amalgama bene 3.
Metti in una pentola il cioccolato al latte, quello fondente e il cioccolato bianco a pezzetti sul fornello a fuoco lento 1: se hai quello a induzione, utilizza potenza 2-3. Aggiungi il burro d’arachidi 2 e continua a mescolare. Unisci anche le arachidi e amalgama bene 3.
Con l'aiuto di un cucchiaio forma i tuoi cioccolatini e sistemali sulla teglia, rivestita con carta forno 4. Metti in frigo due ore 5. I crockpot candy sono pronti da gustare 6.
Con l'aiuto di un cucchiaio forma i tuoi cioccolatini e sistemali sulla teglia, rivestita con carta forno 4. Metti in frigo due ore 5. I crockpot candy sono pronti da gustare 6.
Puoi conservare i crockpot candy in frigorifero per 2-3 giorni in un contenitore ermetico.