Le crocchette di salmone in friggitrice ad aria sono un secondo piatto croccante e saporito, pronto in poco tempo: ideali da servire anche come finger food per un aperitivo. Per realizzarle basterà tagliare a cubetti il filetto di salmone, passarlo nelle uova, nei cornflakes sbriciolati e adagiarli nel cestello della friggitrice ad aria con una spruzzata di olio extravergine di oliva. Le crocchette saranno pronte in 10 minuti: noi le abbiamo servite con un po' di miele ma puoi gustarle accompagnate con una fresca insalata o come più ti piace. Ecco come prepararle.
Taglia il filetto di salmone a cubetti 1.
Taglia il filetto di salmone a cubetti 1.
Sbatti l’uovo e intingi i pezzi di salmone 2.
Sbatti l’uovo e intingi i pezzi di salmone 2.
Sbriciola i corn flakes e copri ogni cubetto per intero 3.
Sbriciola i corn flakes e copri ogni cubetto per intero 3.
Metti la carta forno nel cestello e spruzza l’olio spray. Disponi i bocconcini di salmone 4 e spruzza altro olio.
Metti la carta forno nel cestello e spruzza l’olio spray. Disponi i bocconcini di salmone 4 e spruzza altro olio.
Cuoci le crocchette di salmone a 190 °C per 10 minuti 5.
Cuoci le crocchette di salmone a 190 °C per 10 minuti 5.
Quando sono pronte, servi le crocchette con un poco di miele e aggiusta con il sale e il pepe 6.
Quando sono pronte, servi le crocchette con un poco di miele e aggiusta con il sale e il pepe 6.
Puoi conservare le crocchette di salmone per 1 giorno in un contenitore ermetico, ma è consigliabile consumarle subito, per gustarle croccanti.